唐斯争议干扰球?篮筐也有圆柱体!不能侵犯!
2024-06-08 15:31:36
导读 大家好,综合小编来为大家讲解下唐斯争议干扰球?篮筐也有圆柱体!不能侵犯!,现在让我们一起来看看吧!
西决首战,唐斯末节能扳平比分的补...
大家好,综合小编来为大家讲解下唐斯争议干扰球?篮筐也有圆柱体!不能侵犯!,现在让我们一起来看看吧!
西决首战,唐斯末节能扳平比分的补篮被判定为进攻干扰球,许多球迷对这个球有异议,我们一起来看看。
规则规定,在篮筐上方、篮筐的虚拟圆柱体内的球,不能碰,否则就是干扰球。
这球如果有效,就是104比104!
唐斯这个球就是这样,球在下落过程中,仍与篮筐的虚拟圆柱体有相交部分,所以唐斯碰了球就是干扰球。
需要强调的是,要等到篮球完全脱离篮筐的虚拟圆柱体之后,才能碰球,例如下图这两个情况,都是干扰球。
下图右边的情况,也就是唐斯今天的情况。
本文唐斯争议干扰球?篮筐也有圆柱体!不能侵犯!到此分享完毕,希望对大家有所帮助。
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
猜你喜欢
最新文章
- 06-08
- 06-08
- 06-08
- 06-08
- 06-08
- 06-08
- 06-08
- 06-08