推搡门将!裁判专家:如果罗德里戈被罚下都没啥可说的,这是红牌
2024-01-28 00:00:34
导读 大家好,综合小编来为大家讲解下推搡门将!裁判专家:如果罗德里戈被罚下都没啥可说的,这是红牌,现在让我们一起来看看吧!
直播吧1月27日讯...
大家好,综合小编来为大家讲解下推搡门将!裁判专家:如果罗德里戈被罚下都没啥可说的,这是红牌,现在让我们一起来看看吧!
直播吧1月27日讯 西甲第22轮,皇家马德里客场挑战拉斯帕尔马斯,比赛第5分钟,罗德里戈推搡对方门将,后者夸张倒地罗德里戈吃到一张黄牌。
裁判专家Iturralde González谈到罗德里戈这一动作时表示:“如果裁判将罗德里戈罚下,那都没什么可说的。这是红色动作,强度和力量都过大了。”
(九局下半)
本文推搡门将!裁判专家:如果罗德里戈被罚下都没啥可说的,这是红牌到此分享完毕,希望对大家有所帮助。
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
猜你喜欢
- 01-27
- 01-27
- 01-27
- 01-27
- 01-27
- 01-27
- 01-27
- 01-27
最新文章
- 01-28
- 01-28
- 01-28
- 01-28
- 01-28
- 01-27
- 01-27
- 01-27